Не верю я уже не верю

Мила Сила
Любовь стучится в мои двери,
А я её пустить боюсь
Не верю я уже не верю
И в одиночке помолюсь.
Ну как же это так случилось?
Сильней любви я стала вдруг,
И с ним я вроде веселились,
А боль меня не покидала, милый друг.
Готова я была на все
Ради любого его кайфа,
Но если это не моё
Не нужно ни какого драйва.
И вот любовь стучится снова
Из прошлого хочет войти,
Но больше нет такого слова
Чтоб двери отворить свои.