Жить! Любить!..

Владимир Баянов1
Кто-то  плюнет в душу и уйдет!
Кто-то  будет  рядом  и поймёт!
Никуда   не деться  от обид!
Жизнь  такая  подлая   кипит!

Сила  духа в жизни  нам  важна!
Одолеть  преграды  нам дана!
Осознать  и многое  понять!
И ошибок  вновь  не совершать!

Не черстветь  душою и любить!
Лишь плохое  просто  позабыть!
Понимать кто  друг  тебе, кто враг!
Жизнь  прожить  свою  не наугад!

Лишь тогда  увидим  мы себя!
Где  вокруг  природа  нас жива!
Мир прекрасный  нас к себе  манит!
Жить! Любить! И радовать других!