Мы не роботы, мы не ангелы...

Хиония
Мы не роботы, мы не ангелы,
голый торс - крест Адама...
Насмешкой - зимою по Питерским улицам дождь.
Ад внутри, рай снаружи –
Московская скользкая драма...
Всё случится тогда, когда этого больше не ждёшь.

Небо щурится, щерится хмурыми тучами,
Так привычна над городом серая мгла...
Победи ад внутри,
Чтобы Евы стать версией лучшею
Даже самая грешная Ева смогла.
25/02/2020