Купидон

Ветерков Алексей
Вновь Кубидон нашел меня
Убитым - грешного любовью.
Потом он отыскал тебя,
С такой как у меня судьбою.

И не колеблясь лук свой взял.
И стелы ярко золотые.
Весь день над нами он летал.
И разгонял все тучи злые.

В тот день ко мне ты подошла.
С словами проводи до дома.
И я не думав сказал да.
И так случалось снова, снова.

И что-то замерло в груди
И сердце биться перестало.
Нам кто-то крикнул век живи
И тут же искра пробежала.

Стрела была и та, искра.
Что между нами пробежала.
При этом склеила сердца.
Тебя люблю ты мне сказала.

В твои глаза я посмотрел.
И предложил тебе встречаться.
Когда до дома мы дошли.
Я не хотел с тобой прощаться.

А Купидон всё сделав тихо.
Пустил горькую слезу.
А там написано красиво.
Люби так как, Я вас люблю.