Кому-то

Фелиссия
...кому-то для чего-то видно нужно,
чтоб люди опочили дружно.
А освежающею ядерной зимой
какие вирши, бог с тобой.
На межконтинентальные ракеты
молиться будут в будущем аскеты
с недостающим ухом, лишним носом,
почесывая блуды тешиться вопросом
кому и для чего так было нужно...