Хвалебных песен петь не стану

Шарова Ольга
*К серебряной свадьбе


Хвалебных песен петь не стану –
Раз я с тобой, ты, значит, good!
У каждого свои изъяны,
Ты – добр и щедр, как Робин Гуд.

Ты миллионов не скопил мне,
Зато двойняшек подарил.
А папа двойни – это сила!
Кто б что-то против говорил?

Душа и руки – золотые,
Ума тебе – не занимать.
Скажу тебе слова простые:
Люблю тебя!

               Двойняшек мать.