Знаешь, я не скажу, уходи...

Невоструева Лана
Никогда
ты не скажешь -
прости,
Слишком сильно
уверен в себе,
Знаешь,
я не скажу,
уходи,
И не стану
перечить судьбе.

Ты уверен,
что первой приду,
Плача стану
опять говорить,
Что дышать
без тебя не могу,
И прощения
буду просить.

Да, я знаю...
меня ты «согнул»,
Как былинку
сломал пополам,
Сделай шаг свой
навстречу,
прошу -
Нет причины
в разлуке быть
нам.

Я люблю тебя,
слышишь, люблю...