Видно, замысел Божий высок

Плотникова Лена
Как хотелось нам петь, танцевать.
Пусть когда-то мы были пугливыми,
но вплетаю значенье в слова
бесконечными нотными лигами.

Направления выбор не прост.
В испытаньях не станем пугливыми
и вплетаются мысли те в мозг
бесконечными нотными лигами.

Видно, замысел Божий высок.
Он поэтов создал не пугливыми.
Обовью обстоятельств флагшток
бесконечными нотными лигами.

Ты со мной, солдафон, не шути.
Нас война не застанет пугливыми.
Переплетены веры пути
бесконечными нотными лигами.

1 сентября 2019