Ты в моих объятьях

Владимир Баянов1
К поцелую  губы подвела  свои!
И приходит  время нежности, любви!
Сброшены одежды,обнажив тела!
До утра  мы вместе,до утра моя!

На заре  наступит  новая пора...
Время  нам  не служит, у тебя семья.
Ну пока мы рядом и поёт  душа!
Всё забыли  просто, в ласках до утра!

В сказку этой ночью, превратили быль!
Для любви  оставив, повседневный быт!
Хорошо нам вместе,не болит  душа!
Ты в моих  объятьях,милая  моя!