Влюблённость

Александр Черновой
Три секунды,
Со среды
И до пятницы.

Вот и ты.
Снова пришла,
Проклятая.

Как зануда -
Жду беды,
И, как пьяница

У черты -
Пью, спеша,
Проглатываю:

Её фото,
Её улыбку,
Шуточки,

Невзначай
При знакомстве
Брошенные.

И охота
Побыть
Хоть минуточку

Пусть нечаянным
Гостем,
Но прошеным...

«Три секунды.
Со среды
И до пятницы.»

Мне хватило,
Чтоб
Захотеть большего.

В мыслях - бунты,
В душе -
Задница!

Но...
Какая же ты
Хорошая!