***

Влад Зурабов
Такую радость, что даришь ты
Свою любовь, что открываешь
Готов на все, на все пойти
Что про меня не забываешь
И этот день, такой прекрасный
С тобой мы многое прошли
Но это лишь, всего начало
Нам нужно многое найти
Нам нужно быть сильнее
И не ломаться, сразу так
Ведь главное, что есть надежда
Иначе жизнь, нискосяк..
Я верю в нас, я верю в чудо
Ведь чудо, ну и так и быть
Попало именно в то блюдо,
Которое нельзя забыть