Наваждение

Вовчик Проскурин
Быть может я люблю тебя.
Так нравится твоя походка.
Ты так изящна и мила,
Не просто девушка - находка.

Твой взгляд чарует и пьянит.
Улыбка - просто загляденье.
Вся внешность требует любить,
Душа же просит наслаждение.

Как куколка ты хороша.
Все линии так безупречны.
Только молчит моя душа,
А всплески радости так скоротечны.

Не раз сказал:"Тебя люблю",
Но так обыденно, как:"Здрасти".
Сам выбрал я судьбу свою,
Но нет в душе любовной страсти.

Хочу безумно полюбить,
Чтоб дрожь по телу пробежала.
Чтоб страсть уже не остановить.
Да так, чтоб сердце зазвучало.

Пусть не с обложки красота
Косметика чувства не добавит.
Любви важнее чистота,
Недостатки она не замечает.

А ты прекрасна спора нет,
Но этого мне видно мало.
Жизнь без любви плохой сюжет,
Хочу душа чтобы порхала.

Чтобы кружилась голова
От одного прикосновения.
И взгляд был полон озорства...
Жаль это только наваждение.

 ©  В.П.       25.02.2020      10:21