Не грусти

Владимир Баянов1
Не грусти  пожалуйста, милая моя!
Наступают новые, для тебя  года...
Растворилось  прошлое, в небытие ушло.
Не увидишь гордое, ты мое лицо.

Не печалься этому, было что у нас.
Я обидел  милую, получил отказ.
Ненавидишь искренне и горят глаза.
Так не хочешь видеть ты, милая меня.

Не прошу  я этого и меня  не жди.
Все пути  открытые для  тебя  твои.
Буду жить и  каяться без тебя вдали,
Болью ты останешься, у меня внутри!..