Ах, чувства

Людмила Тутова
Чувства. Ах, эти чувства,
Их неиссякаемый исток
То радостно, то грустно
Мчит неукротимый поток.

Взрывает и несётся
По дням нашего бытия.
Не всегда удаётся
Понять, что они натворят.

Такие они чувства
Живут, поют, и несутся.
То реденько, то густо,
Главное,  нам  достаются.
25.02.20.