одна дорога

Володя Жигадло
А чего хотим?Людьми
называться,но за это
не ложиться же костьми
в век сплошного интернета.
Высказался?Будь здоров!
Здесь таких бывает много,
здесь ломать не надо дров,
здесь у всех одна дорога.