Фигуры украшение

Иво Маринчев
1
Ты не комплексуй, что маленькая грудь
Для стройной фигуры твоей украшение
В своей телесной красе уверенной будь
Под блузкой видны бугорки возвышения
2
Неужто тебя объёмные груди прельщают
Напротив, они женщин полноту отражают
У мужчин к соскам чрезмерное внимание
Что вызывает звук восторга и очарование
3
Поэт давно воспел женщин высокую грудь
Сознание в умах людей сумел перевернуть
Грудь является витриной женской красоты
Залогом крепкого здоровья и её чистоты