Любимой

Валерий Щербаченко
Ты знаешь, так приятно утром
Проснуться рядышком с тобой!
Пусть даже солнце скрыто в тучах,
Пусть даже - дождик проливной.

Прижмусь к тебе я осторожно,
И обниму слегка рукой,
Чтоб не нарушить ненароком,
Тебя окутавший покой.

Услышу я твоё дыханье,
Стук сердца ровный уловлю,
И вдруг почувствую, родная,
Что всё сильней тебя люблю...

В.П.Щ.                04.01.2020г.