Любит- не любит!

Юрий Пейсахов
Город накрыли тучи
И настроенье подстать.
Было б, наверно, лучше
Лето не вспоминать!

В небе стрижи парили,
В поле дремал табун.
Чёрти о чём говорили,
А про любовь - табу!

Главного не сказали
В летние эти дни.
И на ночном вокзале
Фразы: "Пока!",  "Звони!".

Дождь по ромашкам лупит,
Вся в лепестках вода.
Любят меня - не любят,
Мне не узнать никогда!