***

Белиол Фелисса
Полюбить меня не хочешь
И любовь мою принять,
Только горе всё пророчишь,
Но зачем мне это знать?

Пусть судьба такою будет,
Всё равно тебя люблю.
Может, кто-то и осудит,
Я за всё благодарю.


15 января 2019 года.
Стихотворение вошло в сборник "СтихиЯ"