Меня манят птичьи стаи

Альбина Просмицкая
        Альбина
    Шукшина-Просмицкая.


   МЕНЯ МАНЯТ ПТИЧЬИ СТАИ.

Проносясь над пенными волнами,
Улетая в дальние края,
Птичьи стаи зычно голосами,
За собою в даль меня манят.

Окунусь в осенние капризы,
Взглядом провожу небесный шум,
Буду ждать житейские сюрпризы,
Утомившись от тяжёлых дум.

Осень.