Полгода

Яна Плохих
Поздравляю, вам полгода,
И это же прелесть просто.
Всегда смейтесь, улыбайтесь,
Да успехов добивайтесь.
Пусть желания сбываются,
Глаза жизнью наслаждаются,
Видя самое прекрасное,
Весёлое и приятное.
Пусть всё будет только счастьем,
С мужским праздником вас, кстати!