Затронул ветер шапки на деревьях

Денис Задриенко
Затронул ветер шапки на деревьях
Прикосновеньем лёгким разбудив
Осколки сна останутся в мгновеньях
Реальности границ не повредив
Кипит смола на огненных поленьях
Теплом камина щедро одарив
Наивный страх уносится,в сметеньях
В зеркальном отражении воспарив
Струится сок в телах переплетеньях
От страсти на мгновенье замерев
Бесследно догорая в откровеньях
На взлёте чувств внезапно умерев
Останемся в далёких измереньях
К своей мечте дверей не заперев
Опутаны в цепях любовных звеньев
Сердца друг-другу навсегда согрев