Как найти

Яна Плохих
Как найти сейчас работу?
Так, ведь, есть всегда охота.
Денег нет и всё болит,
О нужде лишь говорит.
И всё время очень грустно,
Да невыносимо трудно.
Эх, с работой помогите,
А тоску же прогоните
Наконец, из моего сердца,
Как медведи гонят из леса.