Рыжик

Яна Плохих
Прости, котик дорогой,
Ты хорошенький такой,
Что всё вот так,
Прости косяк.
Я очень тебя люблю,
За тебя благодарю
Жизнь всю нашу.
Ты сделал краше,
Напоминаешь солнце,
Ведь, ты мой свет в оконце.
Пожалуйста, счастлив будь,
Больным и грустным не будь.
Хочу, чтоб тебе было хорошо,
Будем же вместе мы с тобой ещё.