***

Антон Любайкин
Осенний вечер обнимает нежно очень,
Слегка касаясь обнаженных плеч твоих.
Как обнимал я их,когда-то, лунной ночью,
Ловя блаженства мимолетный, хрупкий миг.
Когда влюблённые  сердца стучали разом,
И наслаждение рождало красоту.
Где ты, нагая, разжигала страсть всю сразу,
Даря заветную, счастливую мечту.
В ту осень тёплыми казались все надежды,
И дождь холодный согревал души приют,
Я был влюблён и не влюблялся также прежде,
Не находя знакомый, ласковый уют.
Осенний вечер обнимает, не жалея,
И шаль багряная укутала сады.
Я помню всё, как мы смущаясь и робея,
Друг другу стали ближе, Я и Ты!