***

Антон Любайкин
Обнажает осень  жаром
Кроны парков и садов,
Полыхающим пожаром
Осыпают листья кров.
И в осенней суе этой
В первых числах сентября,
Вместе с бархатным рассветом
День рождения у отца.
Строгий , мудрый , справедливый,
Много видевший уже,
В своём возрасте красивый
Жизнь ведёт на вираже.
Радуй нас , ликуй и смейся,
Побеждая время дней,
Как ручей звени и лейся,
Не грусти и не старей!