Рассвет

Урсула Ола
Рассвет, начало новой жизни,
Лучей незримых переплет.
И голубь на краю карниза
Сейчас отправится в полет.

Какие земли он увидит,
Не знаю я, но, может быть,
Тебя в стране такой далекой
Среди толпы он различит.

Вдруг там сейчас ты тоже видишь
Сиянье, блеск, начало дня.
И крыльев шёпот ты услышишь.
К тебе летит любовь моя.

2002г.