Забери меня в своё лето

Лада Регушевская
Забери меня в своё лето,
Я тебе подарю лишь- осень:
Я тебе подарю рассветы,
И закатного неба просинь
 
Я тебе подарю на память
Каплю нежности и заботы,
Но любовь мне позволь оставить
В своем сердце на дни и годы
 
Знаешь, осень любви прекрасна
Своей нежной закатной негой,
Для меня - на мгновенье счастье
У тебя есть для счастья- небо
 
Ведь когда- нибудь в свою осень
Ты ведь тоже захочешь лета,
Но уже не на все вопросы
Ты найдешь у нее ответы...
 
Может, с кем- то за чашкой чая
Или в мыслях своих, мечтая
Вспомнишь вдруг обо мне, нечаянно
Снова сердце твое растает...