муза

Майкен
И снова ночью я не сплю,
и снова муза посетила.
И вновь в глаза ей говорю:
-Давно ко мне не заходила.

Налью вина тебе бокал
Возьми и посиди со мною
Тебя я очень долго ждал
И вот дождался под луною.

Скажи мне как твои дела?
Где ты была и с кем гуляла?
Кому дарила ты себя?
Кого к себе не допускала?

Тебя всегда я видеть рад,
С тобой мы многое творили.
И нету никаких преград
Мы двери к Богу отворили.

И так сидим мы с ней вдвоем
И диалог ведем неспешный,
И вот уж утро за окном,
Пробился лучик солнца нежный.

Бутыль пуста, бокалы тоже..
И магазин закрыт давно.
И солнышко с веселой рожей
Уже стучится мне в окно.

Она ушла, а я остался.
И вновь тоска ко мне пришла,
И как бы там я не старался
Она меня опять нашла.