Не будет больше, хурма вкусней...

Владимир Сахно Нагорный
Чувства светлые, ланью, серною.
Не живу я жизнью полномерною
Я так хотела любить кого-то.
Но осталась на сердце тенёта.

Что-то не сложилось в судьбе моей.
Замуж вышли девки, кто понаглей.
Кровоточит сердце, сильно болит.
Не спасла зашита, и не спас щит.

Помыслы светлые остались вдали.
Картину "Слоны" написал Дали*.
Сюрреалистичный сюжет его.
Жить-то без любви совсем нелегко.

До сих пор сердце, сохнет по Серёжке.
Разошлись наши пути-дорожки.
Не случилось радости в судьбе моей.
Не будет больше, хурма вкусней.

Израненное сердце всё болит.
В ворота мои забили буллит.
Не сложилась судьба моя как надо.
Не ожидала такого расклада.

На поле брани, я, без защиты.
Не светят на сцене больше софиты.
Войска разбиты, смята граница.
Затёрлась в истории страница.

        Л.Г.

            25.02.2020 год. Камчатка.
  Дали*-Сальвадор Дали – именитый живописец.
  А так же Сальвадор Дали был графиком,
  скульптором, режиссером.
  Дата рождения:11 мая 1904 года
  Дата смерти: 23 января 1989
  Место рождения: Фигерас, Испания