Неповторимый облик, колорит

Денис Задриенко
Неповторимый облик,колорит
Тебя из общей массы выделяет
К себе горящим взором обратит
В любви парящий образ окрыляет
Твоим великолепием разбит
Безумство душ в разлуке затихает
Лишь сердце временами говорит
О той,что безнадёжно не хватает
Когда ты рядом,в небо путь открыт
Дурман пьянящий,время замирает
Горячий воск по простыням бежит
И откровенность страсти обжигает
Оставь надежду,всё-равно сгорит
Пусть пламя нежно плечи обнимает
Никто нас от любви не исцелит
Кто это испытал,не забывает.