Февраль, 2020 год

Анастасия Афанасьевна Фролова
Предвесенний месяц зимы - февраль.
Високосный год, нет морозов, а жаль.
Плюсовая погода достала - слякоть, лужи.
Где же бродит мороз, который на Севере нужен?

Снега выпало много, днем - плюс, все тает...
Ночью чуть подморозит, утром скользко, все знают.
Ветер западный дует, теплый и южный.
Где ты, северный ветер, холодный, нужный?