на рожон

Володя Жигадло
Словно крокодил на брюкву.
Это,даже, не смешно.
Есть Закона Дух,есть Буква.
Будет так,как быть должно,
а должно не так,как надо.
Вновь затягивают гайки.
Да какой такой порядок
без дубинки и нагайки?
Если нету девяноста,
если стар,но гражданин
нелегко тебе,непросто.
Кончился серотонин.
А,ведь сам по доброй воле
как бы,вроде,не должон.
В общем,корчатся от боли
все и лезут на рожон.