Глазами в небо..

Марина Тимкина
Как нож хирурга точечно и смело,
Вскрывает нос,взлетевшего борта-
Небесное,распухшее в ненастье тело
В заснеженных,дождливых облаках..

Пожалуй здесь,я абсолютно рада
Пожалуй так,я истинно живу
Всё на пределе-ох же,как не слабо..!
Я этот миг,превыше всех люблю!

Пожалуй,кровь уже не перебродит
Она такой же,остановит бег..
Рождён летать-он никогда не сможет
Ничком..Лишь навзничь,глазами в небо,проводить свой век...