не судьба

Володя Жигадло
...за стихи не увольняют,
ибо,ведь,не те стихи.
Это психика больная
с;-Ха-ха-ха!Да с:-Хи-хи-хи!
А наберемся-ка терпения,
запасемся-ка поп-корном.
У людей такое мнение.
Люди все судьбе покорны.