Значимый гость

Анастасия Сидорова 5
Гитарные звуки пленят своей песней.
Пурпурный свет отражается во взгляде.
Шёпот далёкий кажется всё прелестней.
Неровное дыхание треплет волос русых тонкие пряди.
И ничего нет таких моментов чудесней,
Лишь только прикосновение твоего образа к моей обнажённой коже.
Атмосфера тихого вечера поражает волшебством и уносит сознание в поднебесье.
Но ты далеко, а мы так похожи.
Кричу у себя в голове от басов,
Разрывающих плоть.
Включу плейлист твоих треков
И осознаю, что в твоем разуме я значимый гость.