Сказочное волшебство

Арина Радионова 21
Когда в душе царит тепло,
когда в ней верится в добро,
тогда и в жизни происходит,
лишь сказочное волшебство.

Оно здесь рядом, здесь оно,
и ждёт прикосновения давно,
ты лишь почувствуй, где оно,
и обернись на зов его.

В сей жизни всё предрешено,
и всё зависит от него,
от выбора, который сам вершишь,
и дел, что на земле творишь.

Когда вокруг совсем темно,
и кажется, что рядом зло,
ты приоткрой своё окно,
впусти туда души тепло.

Душа – то совершенное добро,
ей в жизни всё разрешено,
она всё слышит, где то зло,
и борется с ним лишь тепло.

Тепло души в наших сердцах,
его слышат в других мирах,
в мирах, в которых нету зла,
а только образы добра.

Оттуда посылают знаки,
чтобы увидела душа,
чтоб поняла, что не одна,
ведь ей поддержка здесь нужна.

Мы входим постепенно в параллели,
где слышит образы душа,
невероятные свирели
поют здесь гимн наши глаза.

Они – бездонный передатчик
того, что здесь творит душа,
и счастлива здесь лишь душа,
в которой чистые глаза.

Глаза – то зеркало души,
глаза – о, как вы хороши,
когда вы светлы и чисты,
как отзвуки вашей души.

Глаза не лгут – в них видно всё,
в них видно человеческое зло,
в них видно то невероятное одно
великое и светлое добро,
в них видна подлость и коварство,
в них видна ненависть и то,
что называется предательством,
глаза всё выдадут назло.

Лишь тот, кто всё читает по глазам,
лишь тот доступен небесам,
лишь тот здесь избежит разлуки
с чистейшею душою существом.

Глаза – вы знаете о всём,
в вас невозможно утаить
всё то, что может согрешить,
в вас насквозь видно всё
и больше
не нужно слов, чтобы понять всё то.