Старческое

Ашёла Нихидолов
Я бежал через поля и горы,
Не осозновая направленья.
Я тащил две мятых помидоры,
Струны, плоскогубцы и коренья.

Я бежал куда-то поскорее,
Бубенцы звенели на морозе.
Вот такой он: приступ диареи
При моем рассеянном склерозе.