Я уходила

Дана Ден3
Я уходила от мужчин, я уходила безвозвратно.
Сцен не закатывала им, в чужое завтра.
В холодный день и ночь без звезд, расставив точки
решительно, без лишних слез, и без отсрочки.

Так по весне уходит дождь, на небе тучи.
Ты понимаешь для себя, так будет лучше,
на что надеяться, когда в душе — пустыня,
и все слова любви ко мне твои пустые...