Как худо без тебя

Людмила Гурова Корнеева
Подари мне радость,
Сокол мой родной,
Подари мне счастье,
Мир и свет, покой,
Подари сердечко
Мне своё,  друг мой,
Ласковость и нежность,
Взгляд свой озорной.
Знаю, вспоминаешь,
Встречи ждёшь,  любя,
О, когда же будет
Дорогой она?
Истомилось сердце,
Не поёт душа,
Без тебя нет жизни,
Всюду лишь зима.

      25.02.2020г.