Стираю небо

Александр Редичкин
Стираю небо после вьюг.
Оно замёрзло и простыло,
Кусок хозяйственного мыла,
Морщинистая кожа рук...

Чтоб те, кто улетел на юг,
Нашли обратную дорогу,
И чуть светлее стало богу -
Стираю небо после вьюг.

25 февраля 2020