Кумушка

Татьяна Федяшева
Кума, кумушка моя угости блинами,
Просто мы соседи дружим мы домами.
Твои блины пышные и таки румяные,
Не смотри на кума, он лежит уж пьяный.

Моя женка тоже занята блинами,
Лучшие блины мы нажарим сами.
Масленица к нам пришла все запреты снята,
Чарки ставь, блины, картошку, сало и опята.
Масленицу мы встречали с кумушкой моею,
К вечеру её я спутал с жёнушкой своею.
Утром встал я с бодуна и понять пытаюсь,
С кумом я лежу в обнимку, где ж кума осталась.
11,03,2019г.