Роман в стихах. Воздух

Дмитрий Якуба 2
Летите милая, летите
Летите очень высоко
Любите милая, любите
Любите чисто и легко

И платье милая, держите
Вы очень.....очень высоко
Над небом голубым летите
Где все так мило и легко.....

Вы ангел, милая, простите.....
Вы ангел - только и всего......
Благодаря, Боготворите......
Любовь, заботу и тепло......

И я робею......посмотрите.....
Как это мило и легко......
Вы ...милая.....благословите...
Не ожидая ничего.......