рецепт счастья

Наталья Селезнева Филиппова
Я рецепт тут вычислила счастья:
Главное любить себя самой.               
Принимать во всём, везде участье.
И в душе всегда быть… молодой.

Выбросить плохое всё на свалку,
Постирать усталость и печаль.
Подключить фантазию, смекалку.
Новые дела быстрей начать.

Прочь прогнать безделье и унынье.
Вновь любовь посеять по весне.
Пропишу себе это отныне,
Всё мне подойдет это вполне.

Всех встречать улыбкой безмятежной,
Скрыть под ней тревоги наших дней.
Счастье будет верю бесконечным,
И не забывать своих друзей.

Радость пусть приносят наши встречи,
Только вот с хорошими людьми.
Пусть приятный теплый этот вечер,
Эхом отзывается вдали .
27.01.2020