Люблю тебя, мамочка

Татьяна Гопина 2
Мамочка, любимая родная,
Я тебе все песни подарю,
Для тебя стихи я сочиняю,
Милая, как я тебя  люблю!
11.09.19г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения