Рады внуку!

Алла Костенко 2
Нет дороже нам  награды :
Внуку первенцу мы рады!
Как назвать его гадали,
Долго имя выбирали
И решили: будет Ваня!

Пусть  растёт он умным, смелым,
Сильный духом, крепкий телом,
Верный слову, славный делом,
Чтоб достойным парнем стал,
С сердцем чистым как кристалл !

Чтоб в грядущем бурном веке
Был хорошим человеком
И доживши до седин,
Уважаем был, любим,
Папе с мамой говорили:
Ваша гордость – Сын!