Теплые люди

Наталья Селезнева Филиппова
   ТЕПЛЫЕ ЛЮДИ.
Согревайте люди вы друг друга,
И дарите свет своей души.
Не собьет с пути ни дождь, ни вьюга,
Друг к тебе на помощь поспешит.

Теплые есть люди все их знают,
Вроде бы обычные они.
Но глаза красиво их сияют,
С ними проводить приятно дни.

Рядом быть так классно и уютно,
Хочется общаться, говорить.
В мире сумасшедшем, многолюдном,
Это есть связующая нить.

С ними забываешь, про «неловко»,
Всё они оценят без прикрас.
Находясь в любой  пусть обстановке.
Веришь ты в поддержку добрых глаз.

Если есть такие с вами люди,
Вам, конечно, крупно повезло.
В праздники пусть с вами, да и в будни,
Будет вам от них всегда тепло.
09.02.2020