Лучшие

Мика Фролов
Они не родились лучшими
И на обложках нет
Их лиц, с глазами поблекшими
От света чужих планет
Они не видали нежности
Без боли и рваных ран
Как дерево в землю вросшее
Боялись дать волю корням
Но кажется, что-то кончилось
Внезапно оборвалось
Они, но полу, неустойчиво
Танцуют, чтоб крепче спалось
Одни разделив наушники
Соседей без смысла не зля
Танцуют, забив на прошлое
И чувствуя лишь себя
И оба во тьме, по колкостям
Находят, что хочется взять
В крови ощущая молодость
И зная, что лучше не стать
И в мясо впиваясь пальцами
Без веских на то причин
Боль будет любимой мачехой
В дни долгих, суровых зим
Ну а покуда ночь тянется
И можно ловить момент
Танцуют, касаясь пальцами
И ожидая рассвет