Изменённая реальность

Вера Шитковская
Над пропастью
Где расходятся знаки
Там, где вонзят в грудь ножи
Где ты раскроешь объятья
Чтоб развеять вновь миражи...

Ползи как червь по тальвегам рока...
Как птица лети и падай вниз
Это твоя дорога, смирись, смирись!

Кармическая деонтология
И ничего личного, милый, увы...
А у тебя давно не все дома
Абстинентный синдром от эмоций
И на стенах кресты...

Это твоя изменённая реальность
Это твоих иллюзий окоём
Это всё твоя слабость
Твой храм, твой дом...