Джазовая симфония железнодорожного вокзала...

Максим Закордонец
Джазовая симфония
Железнодорожного вокзала
Посетила меня,
Когда я взялся за ручку двери,
Ведущей в мою комнату ...

Что за ней?!

А кто это знает?!..

Быстрота, динамичность, подвижность.
Люди стремятся к вагонам
С рюкзаками и чемоданами ...

. . . . . . . .

Или ...
Лёгкий вальс моей комнаты,
С милой, заботливой лампой
И белым котом - мурлыкой ...

... Вокзал или комната?!..

... Вокзал или комната?!..

... Вокзал или комната?!..


. . . . . . . .


И когда я открыл дверь ...

. . . . . . . .